4 Sterne ja....5 Sterne nein. Dieses Hotel ist schön aber innen könnte es langsam renoviert werden. Man muss aber sagen das es immer super sauber war. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gut gereinigt. Die Anlage vom Hotel ist einfach klasse. Ein schönen weg bis zum Pool mit vielen Palmen also wir waren begeistert. Von der Animation waren wir eher enttäuscht und vom essen leider auch. Das Essen war lecker aber es war niemals das essen eines 5 Sterne Hotels. In diesem Hotel sind aber überwiegend russen. Denoch müssen wir sagen uns hat dieses Hotel gefallen und wir haben uns wohlgefühlt. Wenn man sich mit einem einfachen 4 Sterne Hotel zufrieden gibt wo es sehr sauber ist,ist man hier richtig. Wir hatten sehr viel Spass und uns hat es gefallen. Noch eins das hamam in diesem Hotel kann ich leider nicht empfehlen.
Waren wir enttäuscht. Es war zwar gut das essen aber wir sind von anderen Hotels was anderes gewohnt.
Vor dem Hotel gibt es Geschäfte. Wenn man die Geschäfte entlang läuft ist man in 40 Minuten in kumköy beim Einkaufszentrum. Mit dem bis 5 Minuten.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |