- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nur Hinweise, keine Kritik: Vielleicht könnte das Speiseangebot, wenn auch nur Bistro, ein wenig reichhaltiger sein. Bei späterer Anreise würde ich mir eventuell kleine Pfannengerichte (im Winter) wünschen, um das Haus nicht mehr verlassen zu müssen. Die Platzanordnung im Frühstücksraum ist sehr eng. Bei Buffet muss man beim Durchgehen die anderen Gäste immer wieder stören. Sie benötigen die Plätze für die Anzahl Ihrer Betten. Vorschlag: Zwei Sitzungen?! Die Buchung war einfach. Ihr Personal sehr freundlich, entgegenkommend und hilfreich - besonders der Tipp mit den Parkmöglichkeiten hinter dem Bahnhof. Die Behindertenfreundlichkeit kann ich nicht bewerten, ich habe nicht darauf geachtet. Von der Tapete in Ihrem Lift war ich begeistert.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Schuster |
Sehr geehrte Gäste, lieben Dank für Ihre Hinweise. Das Problem des Platzmangels ist uns bekannt und deswegen ist es geplant, noch in diesem Jahr, den Gastraum auszubauen und zu modernisieren. Und dann würden wir uns freuen, Sie wieder hier begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Dresden Ihr Novalis Team