Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Deutliche Patina, in nicht so schöner Umgebung

Die Lage des Hotels am Rande der Stadt ist nicht so Ideal,direkter Blick auf die Hinterhöfe einiger Indistriebetriebe. Bei Ankunft der Hinweis dass Zimmer nur auf expliziten Wunsch hin gereinigt werden. Das Zimmer ( wie das Hotel selber) war eher im Niveau einer Jugendherberge. Die b Tür des Bades,verschlissen,abgeplatzte Beschichtung, innen und außen im Bereich des Griffes total verdreckt. Der Hoteltypische Seifenspenderb war leer, daneben ein handelsüblicher Pumpspender. Ebenfalls schwarz schmierig verdreckt, so wie auch die Fliesen dahinter gesprenkelt waren mit schwarzen Punkten. Es gibt in dem geschlossenen Bad ein Abluftmotor….. der aber nur morgens für ca 1 Std zeitgesteuert aktiviert wird. Somit ist es sehr unangenehm wenn man zu zweit das Zimmer bewohnt und das Bad nutzt. Der „ Geruch“ verteilt sich schnell im ganzen Zimmer durch die Zuluftöffnungen des Bades. Ein Nachttisch war einfach nicht da,demontiert,stattdessen ein runder Plastiktisch neben das Bett gestellt…. Das Frühstücksbuffet war nicht schlecht, dem Preis entsprechend würde ich sagen. Unseren Aufenthalt haben wir spontan um ein paar Tage verlängert. Die Mitarbeiterin hat alles berechnet,inclusive Kurtaxe und die Rechnung wurde sofort beglichen. Beim auschecken wurden wir von einem Mitarbeiter sehr harsch aufgefordert doch noch die Parkgebühren von 10€/ Tag für die letzten 2 Tage zu zahlen. Dass dieses von der Mitarbeiterin vergessen wurde, liegt nicht in meinem Verantwortungsbereich und war mir auch nicht bekannt. Insgesamt zu viele kleine Defizite die in der Summe einfach Zuviel sind

• Ausstattung mit deutlicher Patina. Viel defekt, nicht richtig in Schuß gehalten

• Sehr einfaches , aber absolut ausreichendes Angebot, nicht immer alles vorrätig.

• Dreckiges Bad wurde auch bei der zwischenreinigung nicht gereinigt

• Aktivitäten