Igor (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Es war ok. Für mich nicht nochmal.

Das Hotel war sehr sauber, aber schon in die Jahre gekommen. Preis Leistung war gut. Personal freundlich und hilfsbereit. Das Bett leider sehr unbequem.

• Zimmer war sauber , mussten aber am nächsten Tag das Zimmer wechseln da es sehr gestunken hat entweder hat die Lüftung nicht funktioniert oder ich weißauch nicht woher das kam. Im anderen Zimmer war die Ausstattung genauso zum Glück hat es nicht gestunken. Für 1, 2 ,Nächte ist es ok.

• Der Kaffee zum Frühstück geht leider gar nicht. Ansonsten das Frühstück war in Ordnung.

• Das Personal war stets freundlich, ausser beim Frühstück kein guten Morgen. Finde das gehört einfach dazu egal wie viele Sterne das Hotel hat.

• sehr abgelegen, aber dafür auch sehr ruhig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Igor

Vielen Dank für Ihre Bewertung, liebe Alvina. Es freut uns zu hören, dass wir Sie mit unserer Freundlichkeit und der Sauberkeit unseres Hauses überzeugen konnten. Ihre angesprochenen Kritikpunkte werden wir umgehend verbessern - uns liegt das Wohl unserer Gäste sehr am Herzen. Gerade deshalb bedanken wir uns für Ihr umfassendes Feedback. Unsere Matratzen wurden in diesem Monat bereits ausgetauscht. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen - das nächste Mal mit unserer selbstverständlichen Begrüßung zum Frühstück und wohlschmeckendem Kaffee. Bis dahin - bleiben Sie gesund! Ihr Team des Hotel Novalis Dresden