- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da mit eigenem PKW angereist war uns eine kostenlose Parkmöglichkeit wichtig. Zuvor hatten wir in Berlin einen einwöchigen Aufenthalt in einem größeren 4-Sternehaus und waren daher sehr angetan bezüglich der familiären und freundlichen Atmosphäre im Hotel Novalis. Schon am Eingang auf einer " WillKommenstafel" seinen Namen und den der anderen Ankömmlinge zu lesen, trägt sofort dazu bei, daß man sich willkommen fühlt. Auch die, durchweg in allen Bereichen, sehr freundlichen Mitarbeiter des Hauses tragen zu einer persönlichen Atmosphäre entscheidend bei. Prompter und professioneller Service in jedem, ob Sauberkeit im Zimmer und Bad, Zusatzkopfkissen, Auskünfte zur Stadt oder Ausflugsmöglichkeiten, keine Frage bleibt offen.Frühstücksbüffet tadellos und im Zimmerpreis inkludiert, sowie funktionierendes kostenloses W-Lan u.s.w. Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt und werden sicherlich bei unserer nächsten Dresdentour wieder im Novalis unsere Koffer auspacken.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heidemarie |
Liebe Heidemarie, vielen vielen Dank für die ausführliche und rundum positive Bewertung unseres Hotels. Eine familiäre und freundliche Atmosphäre ist uns sehr wichtig. Umso mehr freuen wir uns, dass es bei unseren Gästen auch so ankommt. Wir freuen uns Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu können. Herzliche Grüße aus Dresden Ihr Novalis Team