- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hält viel von dem, was von vielen Usern als positiv beschrieben wurde. Ich schreibe nur über das Negative. Der Speisesaal ist sehr eng ( was vor allen Dingen zu einem sehr hohen fast unerträglichen Geräuschpegel bei Vollbesetzung / anwesende Reisegruppen führt). Die Tische scheinen eher in eine Eisediele zu passen. Ich glaube, dass es auch solche Tische waren. Sie sind gerade mal so breit wie der Körper eines Durchschnittseuropäers, was die Nutzfläche doch arg begrenzt. Aber das ist nichts im Vergleich zu den Betten. Diese waren so schmal, weich und niedrig, dass ein geruhsames Schlafen unmöglich war. Bei angelegten Armen war die Matratze ausgefüllt (und ich bin wahrlich kein Riese). Jedes Umdrehen war mit der Angst verbunden, seinen Partner aus dem Nebenbett empfindlich zu treffen. Narkotisiert wäre ein Schlafen möglich gewesen. Vielleicht haben wir ja auch nur ein "Katzenzimmer " bekommen. Diese Unbequemlichkeiten wiegen den wirklich günstigen Preis nicht auf. Aber man lernt nie aus. Wir werden Dresden noch einmal besuchen, aber mit Sicherheit nicht dieses Hotel. Übrigends sind wir aufgrund dieser Umstände frühzeitig abgereist.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter. vielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben uns im Internet zu bewerten. Das Sie so negative Erfahrung mit uns gesammelt haben, stimmt uns betrübt. Das es im Restaurant zeitweise bei Stosszeiten sehr eng zu geht ist uns bewusst. Deswegen haben wir auch einen Aushang mit Stoßzeiten im Aufzug hängen, um diesem Problem etwas entgegen zu wirken. Natürlich ist das keine Lösung, deshalb ist auch ein Umbau des Restaurants ab nächstem Jahr geplant. Unsere Betten haben eine Standardgröße von 1,60m x 1,80m auch die Zimmer sind von der Größe und Ausstattung alle gleich groß. Wir werden uns den Unannemlichkeiten annehmen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Ihr Novalis Team