Wir hatten ein Zimmer im Paterrebereich, Richtung Parkplatz hinterm Haus. Das Zimmer war geräumig und sauber. Morgens früh so gegen 5:00 Uhr wurden wir allerdings mehrfach duch lärm geweckt, da wir uns die Geräusche nicht erklären konnten, fragten wir an der Rezeption nach, unsere Beschwerde wurde nicht besonders ernst genommen, man erklärte uns lediglich das dies der Gemüsehändler sei und damit war die Sache für das Personal erledigt. Wir können dieses Hotel durchaus weiterempfehlen und würden es auch wieder buchen aber nie wieder ein Zimmer Richtung Parkplatz. Da auch hinterm dem Parkplatz ein Netto Markt ist der dann ab 6:00 Uhr beliefert wird. Das Frühstück war umfangreich und für jeden Geschmack etwas dabei, auch das Personal war durchgehend freundlich Wir haben das Auto beim Hotel stehen lassen und haben uns mit öffentlichen Verkehrsmittel bewegt, da die Parkplätze am Hotel nicht fest reserviert sind und einfach die Bus und Straßenbahnverbindung so günstig sind das es nicht lohnt mit dem PKW zu fahren.
Das Zimmer war geräumig und sehr sauber. Die Matratzen waren gut. auf Wunsch konnte man auch eine französische Matratze haben.
Wir können hier lediglich das Frühstück beurteilen.
Bis auf den Umgang mit unserer Reklamation war alles in Ordnung
Die Lage ist gut das Zentrum ist schnell mit dem Bus zu erreichen die Haltestelle ist keine 100m vom Hotel entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kostenlose Sauna die wir aber nicht genutzt haben. Kostenloser W-Lan zugang. Die Zugangsdaten kann man sich an der Rezeption geben lassen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Stadt |