- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel / Zimmer sauber, Zimmer und Bad relativ klein. Personal weitgehend freundlich und meistens bemüht. Es ist zu beachten, dass das Hotel rundherum von Straßen umgeben ist, die unterschiedlich nah und frequentiert, d. h. unter Umständen laut sind. Bestenfalls hat man einen Ausblick auf den Parkplatz und den Netto-Markt. Das Frühstücksbuffet entspricht überhaupt nicht dem Niveau eines 3*-Hotels. Es gab nur eine Sorte Brötchen, Brotsorten waren beschränkt und nicht immer frisch, Croissants gar nicht vorhanden. Waffeln waren richtig alt, vertrocknet und Fabrikware. Ebenfalls traurig die Obstauswahl. Ist es wirklich notwendig, wenn schon keine Bananen und Äpfel vorhanden sind, dass diese als Plastik-Dekoration auf das "Buffet" gelegt werden müssen???? Der Obstsalat hatte sich jeden Tag lila verfärbt, so dass aufgrund des ersten äußerlichen Eindrucks, dieser kaum Abnehmer fand. Die sogenannte Vital-Ecke, funktionierten die Spender nicht, sodass diverse Flakes meterweit durch den Frühstücksraum flogen. Es möchte nicht verschweigen, dass es jeden Tag Kiwis gab und an einem Tag sogar Mandarinen. Der Kaffee war immer frisch, gut und ausreichend vorhanden. Im Aufzug fand man einen Aushang, man solle möglichst das Frühstück möglichst nicht zwischen 8 und 9 Uhr einnehmen, da der Frühstücksraum zu klein sei und es erfahrungsgemäß während dieser Zeitspanne einen großen Andrang gibt. Ja, der Frühstücksraum war wirklich klein, aber für mich persönlich kein Kritikpunkt. Natürlich sollte man bedenken, dass man bei den kurzen Frühstückszeiten und der Raumgröße als Einzelperson oder Pärchen i.d.R. KEINEN Einzeltisch erhält. Wenn ich die anderen Bewertungen zum Frühstück lese, kann ich diese überhaupt nicht nachvollziehen und meine, ich wäre in einem anderen Hotel gewesen. Meine Ansprüche sind sicherlich NICHT hoch, aber das Frühstücksbuffet lässt sich sicherlich bereits mit einfachen Mitteln deutlich verbessern.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Torsten, vielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Wir werden uns Ihre gerechtfertigte Kritik annehmen und gemeinsam besprechen, wie wir in Zukunft das Frühstück verbessern. Wir würden uns freuen wenn Sie uns dann auf ein Neues testen. Ihr Novalis Team