Kathrin & Felix (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1-3 Tage • Winter
Hotell mittelmäßig !

Habe wirklich schon viel bessere Hotels gesehen! Personal an der Rezeption eher unfreundlich! Jedes Wort war Zuviel! Erstes Zimmer mussten wir räumen, da es von Ameisen besiedelt war, zum Glück gab es noch ein freies Zimmer! Das Zimmer war sauber doch es gibt nicht einmal Seifenspender zum Hände waschen etc! Außerdem sind die Zimmer sehr hellhörig! Das Frühstück war eigentlich das beste !

• Sehr schlecht

• Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Kathrin & Felix

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Kritik. Schade, dass wir Ihren Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit gestalten konnten. Bei Problemen und Wünschen können Sie jederzeit gern unsere freundlichen Rezeptionsmitarbeiter ansprechen. Wir entschuldigen uns, falls die Tagesform einmal nicht wie gewohnt gut war, jedoch schätzen unsere Gäste die Freundlichkeit der Mitarbeiter sonst sehr. Ein Sport-und Unterhaltungsprogramm bieten wir nicht an, daher würden wir gern wissen, was Sie damit bewerten wollten. Kontaktieren Sie uns gern per E-Mail, um uns konkrete Verbesserungsvorschläge zukommen zu lassen. Herzliche Grüße aus Dresden, Ihr Team vom Hotel Novalis