- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in der Neustadt und damit etwas ausserhalb. Mit Strassenbahn und Bus ist man jedoch in ca. 25 min von der Innenstadt im Hotel und umgekehrt. Busse und Bahnen fahren sehr regelmäßig. Die Rezeptionisten sind allesamt sehr freundlich und immer darum bemüht, es einem so angenehm wie möglich zu machen. Jeder Wunsch wurde mir erfüllt (gut, es waren jetzt bestimmt keine aussergewöhnlichen Dinge, aber trotzdem ein Service, der nicht hätte sein müssen). Das Frühstück ist ausreichend, es gibt Eier, Brot, Brötchen, Säfte, Auschnitt, Marmelade etc. Das einzige, was mich gestört hat, war der Kaffee, der in Kannen wer weiß wie lange bereits auf dem Tisch stand. Aber als Alternative konnte man sich einen Tee zubereiten. Das Zimmer ist geräumig, die Dusche könnte etwas größer sein. Betten leider etwas weich, aber ich hatte als Alleinreisende ein Doppelbett, was für mich sehr angenehm war. Insgesamt fühlte ich mich dort sehr wohl und würde nochmals dort buchen, falls ich wieder nach Dresden fahren würde.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut