Christian (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Novalis gerne wieder, waren positiv überrascht !

Tagungs- und Stadthotel, welches positiv überrascht hat. Von der Außenansicht nicht gerade der Hit, aber im Inneren sehr schön. Für uns als Städtereisende war das Hotel sehr gut geeignet.

• Unser Zimmer im Erdgeschoß war nicht allzu groß aber ausreichend. Positiv ist, dass die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet sind. Ebenso hat uns die Sauberkeit der Zimmer und des Badezimmers gut gefallen. Geschlafen haben wir ebenfalls sehr gut. Unser Zimmer war nicht hellhörig. Wir haben uns in diesem Hotel sehr gut nach dem Stadtbummel erholen können.

• Gut
  • Das Frühstück ist reichhaltig und die Speisen werden regelmäßig aufgefüllt. Gerade unter Berücksichtigung des Preis- Leistungsverhältnisses ist das Frühstück wirklich nicht zu beanstanden. Leider ist der Frühstücksraum nicht sehr groß, so dass die Gäste etwas beengt sitzen. So kommt es dann auch zur Unruhe , wenn die Gäste durch die beengten Wege sich zum Büffet und zurück " schlängeln" müssen. Wenn nicht so viel los ist, z.B. weil man noch etwas früher ist, ist das Frühstück gemütlich.

• Das Personal ist nett und aufgeschlossen. Der Gast wird höflich begrüßt und auch sehr freundlich verabschiedet, was leider nicht in allen Hotels so ist, insbesondere wenn der Gast günstig über ein Hotelportal gebucht hat...… Also hier auch dicke Pluspunkte von uns. Unser Federkopfkissen wurde auf Wunsch sofort gegen ein anderes Kissen getauscht. Das Motto zu "Gast bei Freunden" wird vom Personal umgesetzt.

• Das Hotel liegt ca. 4-5 km von der Altstadt in Dresden entfernt. In Großstädte kann diese Entfernung als gute Ausgangslage für Städtereisende betrachtet werden. Mit dem PKW ist man schnell in der Altstadt von Dresden. Auch andere Ziele wie Moritzburg oder Meißen sind mit dem PKW gut zu erreichen. Öffentliche Verkehrsmittel haben wir nicht genutzt. Das Hotel liegt zwar an einer Straße, die aber nicht stark befahren wird, so dass wir uns durch Verkehrslärm nicht gestört fühlten. Etwas beunruhigt waren wir, weil gegenüber eine Baustelle war. Allerdings war von der Baustelle bei geschlossenem Fenster so gut wie nichts zu hören.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christian

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Kommen Sie doch gern bald einmal wieder bei uns vorbei, wir würden uns sehr freuen. Herzliche Grüße aus Dresden, Ihr Team vom Hotel Novalis