- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
ich war in diesem Hotel sehr zufrieden, habe es aber fast nur zum schlafen gebraucht. Das Personal war stehts freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet war reichlich, Toastbrot, Körnerbrot, Brötchen Hefeteilchen, Marmelade, Wurst, Käse, Rührei, Müsli, Säfte und noch mehr... Das Restaurant am Abend habe ich nicht genutzt, deshalb kann ich hierzu keine Beurteilung abgeben. Abends hat man die Möglichkeit noch in der Hotelbar zu sitzen. Das Zimmer war sehr groß, mit Fernseher und Minibar ausgestattet. Das Bad war eher klein und mit einer Dusche ausgestattet. Es gab einen Fön, Kosmetiktücher und Seifenspender in der Dusche und am Waschbecken. Ein Pluspunkt ist die große Abstellfläche am Spiegel für Kosmetikutensilien. Mit der Sauberkeit des Zimmers war ich zufrieden. Das Hotel liegt etwas von der Altstadt entfernt. Bin die Strecke aber trotzdem gerne (durch die Neustadt) gelaufen. Bei Anreise mit der Bahn steigt man am besten am Bahnhof Dresden-Neustadt aus. Dann dürften es noch 2-3 Kilometer (geschätzt) bis zum Hotel sein. Die Bushaltestelle ist direkt gegenüber des Hotels und an der Rezeption sind Fahrkarten erhältlich. Tagesticket für Einzelpersonen kostet 5.00 Euro, bei 2 Personen 7.00 Euro. Eine Vermittlung für Fahrräder gibt es auch, einen Tag vorher anmelden. Die Radwege sind sehr gut bis zur Altstadt, auch an der Elbe entlang kann man schön radeln.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut