- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel mit super netten und hilfsbereiten Angestellten,das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet,das Frühstück ist ober lecker und es gibt alles was das Herz begehrt!!Nur ein kleines Manko gibt es die Zimmer sind schon etwas hellhörig,da meine Frau die erste Nacht nicht gut geschlafen hat,haben wir ohne wenn und aber ein neues Zimmer bekommen!!!!!Die Angestellten tuen alles dafür das man einen schönen Aufenthalt hat!!Lage zur Innenstadt ist gut,20 min mit Bus und Bahn oder 10 min mit dem Auto.Alles im allen kann ich das Hotel nur weiterempfehlen da es ideal für einen Citytripp ist!!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen Dank für Ihre ausfürliche positive Bewertung! Wie man lesen kann, haben Sie sich sehr Wohl bei uns im Hause gefühlt! Unser Motto: "Novalis: Zu Besuch bei Freunden!", konnten wir Ihnen also vermitteln. Das freut uns sehr und spornt uns an! Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Dresden Ihr Novalis Team