Oliver (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Weihnachtsmarkt

Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstrasse. Etwas weit ab vom Stadtzentrum aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln in 25 Minuten zu erreichen. Fahrzeit Bahnhof Dresden Neustadt 9 Minuten. Für eine Stadtbesichtigung gut geeignet.

• Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Großer Fernseher, aber sehr tiefes Bett mit toller Matratze und super weichen Kissen. Eigene Dusche und WC

• Sehr gutes Frühstück aber nur eine kleine Abendkarte. Kleine Bar mit zivilen Preisen

• Das Personal ist sehr freundlich und gibt Tipps, für Ausflüge. Fahrpläne und Fahrkarten für öffentliche Verkehrsmittel sind an der Rezeption erhältlich.

• In der direkten Umgebung ist nichts los. Fahrten ins Stadtzentrum sind notwendig, wenn man Abends was erleben will. Die Anreise verlief problemlos ( 9 Minuten ab Bahnhof Dresden Neustadt Bus 81 oder 478 ca alle 30 Minuten). Empfehlenswert ist ein Ausflug ins Elbsandsteingebirge ( ab Dresden Neustadt mit S 1 bis Schöna ) etwa eine Stunde Fahrzeit. Von Schöna sollte man mit der Fähre nach Hrensco ( CZ ) übersetzen.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Außer der Hotelbar ist in der näheren Umgebung nichts los

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und ich gebe Ihr Lob gerne an alle Mitarbeiter weiter. Kommen Sie uns gern bald einmal wieder besuchen. Herzliche Grüße aus Dresden, Ihr Team vom Hotel Novalis