- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo, wir waren für 2 Nächte im Hotel Novalis. Wir durfen unser Zimmer bereits weit von 15.00 Uhr beziehen. Das Zimmer war mit einem Zustellbett für unsere Tochter, Daher war es eher klein aber völlig ausreichend. Da wir und Dresden angeschaut haben sind wir nur zum schlafen im Zimmer gewesen. Das Frühstücksbuffet war sehr ausreichend. Alles da was man für den Start in den Tag braucht. Rezeptionsmitarbeiter waren sehr hilfsbereit und Freundlich. Erwähnen möchte ich noch, dass es kleine Gastgeschenke gab. Fand ich persönlich äusserst nett und nicht selbstverständlich. Wir können das Hotel nur empfehlen. Danke für alles
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Elvira |
Liebe Elvira, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidayehck zu bewerten. Unser Check-In ist ab 15:00 Uhr. Wenn es uns möglich ist, setzen wir gern alle Hebel in Bewegung, dass unsere Gäste ihr Zimmer eher beziehen können. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrireden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Ihr Novalis Team