Ralf (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Werde ich wieder absteigen bei Dresden Besuch

Die Größe des Zimmers war sehr gut. Äußerst sauber und in einwandfreiem Zustand. Frühstück war reichhaltig, WiFi brauchte ich nicht wegen SIM Karte im Handy und Tablet. Zur Gästestruktur kann ich wenig sagen da ich immer sehr früh gefrühstückt habe und dabei nur wenige weitere Gäste gesehen habe. Mein Eindruck war aber das das sehr gemischt war. Sehr gute Erreichbarkeit auf dem Handy und Tablet (beides bei D1 von mir). Preis- / Leistungsverhältnis war in Ordnung

• Größe und Zustand sehr gut. Äußerst sauber und in einwandfreiem Zustand. Es war ein Stuhl, Tisch, TV und Minibar vorhanden. Telefon auch, wurde von mir aber nicht benötigt.

• Gut
  • Hatte nur Frühstück welches sehr reichhaltig war. Sehr sauber und typisch deutsch was völlig in Ordnung war.

• Gut
  • Personal beim Frühstück und an der Anmeldung sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Etwas außerhalb der Innenstadt. Aber mit dem Bus und der S-Bahn sehr gute Anbindung. Tagesticket kostete 6,- Euro. Kleine Restaurants, Pizza Stuben, Weinlokale in ca. 2km Entfernung. Stadtrundfahrt wurde von mir aus dem Centrum gebucht. Shopping und Nightlife wurde nicht benötigt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, das es Ihnen bei uns gefallen hat un sagen auf hoffentlich bis Bald! Ihr Novalis Team