Es ist ein ruhig gelegenes Stadthotel mit guter Anbindung. Preis - Leistung ist sehr gut. Wir kommen wieder !
Moderne Zimmer. Alles war sauber, allerdings war unser Zimmer noch nicht renoviert (es ist aber vorgesehen).
Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Wir haben nur die Bar genutzt. Die Preise sind angemessen - nicht überteuert. Das Frühstück war für den Zimmerpreis wirklich gut.
Die Freundlichkeit war nicht zu überbieten. Der Gast bekommt viele liebevolle Kleinigkeiten geboten, Sekt zur Begrüßung, ein Betthupferl und an der Ausfahrt des Parkplatzes wünscht uns ein Schild eine gute Heimreise. Der Fahrstuhl ist ganz lustig gestaltet.
Es liegt zentral und hat ausreichend kostenlose Parkplätze.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Vorname: | Bärbel |
Liebe Bärbel, wie schön das Sie viele unserer liebevollen Kleinigkeiten entdeckt haben und auch schätzen. Das Wohl unserere Gäste liegt uns sehr am Herzen, deshalb sind wir stehts bemüht neue Ideen oder die Renovierung um zu setzen. Die ersten Zimmer und Flure sind bereits komplett renoviert. Stück für Stück sind die nächsten dran. Wir danken Ihnen für die positive Bewertung und wünschen Ihnen alles Gute! Vielleicht sieht man sich bad wieder :) Ihr Novalis Team