- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da das Hotel an einer Hauptverkehrsstraße liegt, ist der Straßenlärm am Morgen störend. Da wir aber keinen Wellness-Urlaub geplant haben und eh früh aufgestanden sind, war das nicht so tragisch. Bei einem erneuten Dresden-Besuch, würden wir das Hotel wieder wählen. Verbesserungswürdig ist die Beleuchtung des Zimmers, besonders im Bad (sehr wenig schmeichelndes Licht!!!) Anlässlich unserer Goldenen Hochzeit hatte ich per Mail um einen "Überraschungssekt" am Frühstückstisch gebeten; das hat leider nicht geklappt. Meine Bitte um Geflügelaufschnitt und laktosefreien Käse wurde aber erfüllt. Nochmals ausdrücklich erwähnenswert ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dorothea |
Liebe Dorothea, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wenn Sie uns das nächste Mal besuchen, fragen Sie uns gern nach einem ruhigen Zimmer das nicht zur Hauptverkehrsstraße liegt. Gern erfüllen wir Ihre Wünsche wenn wir diese im Vorfeld bekannt sind. Bitte entschuldigen Sie, dass es zu Ihrem Hochzeitstag nicht mit der Flasche Sekt geklappt hat. Wir werden dies noch einmal intern besprechen um solche Fehler zu vermeiden. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihr Novalis Team