Frau Sobh, die Rezeptionsarbeiterin, hat einen außergewöhnlichen Eindruck auf mich hinterlassen. Ihre freundliche und herzliche Art hat mich bei jedem meiner Besuche in diesem Hotel willkommen geheißen. Sie ist stets professionell, geduldig und äußerst hilfsbereit. Egal, ob es darum ging, Informationen über die Umgebung zu erhalten oder besondere Wünsche zu erfüllen, Frau Sobh war immer zur Stelle, um mir weiterzuhelfen. Besonders beeindruckt hat mich ihre Fähigkeit, auch in stressigen Situationen die Ruhe zu bewahren. Selbst bei einem hohen Gästeaufkommen blieb sie stets professionell und sorgte dafür, dass jeder Gast sich wohl und gut betreut fühlte. Ihre Effizienz und Organisationstalent sind bewundernswert. Nicht nur ihre beruflichen Fähigkeiten zeichnen Frau Sobh aus, sondern auch ihr freundliches Wesen. Sie nimmt sich Zeit, um mit den Gästen zu plaudern und ein Lächeln auf ihr Gesicht zu zaubern. Ihre positive Ausstrahlung trägt dazu bei, dass man sich in diesem Hotel wirklich willkommen und wie zu Hause fühlt. Ich kann Frau Sobh als Rezeptionsarbeiterin nur wärmstens empfehlen. Sie ist eine wertvolle Bereicherung für dieses Hotel und ich freue mich jedes Mal aufs Neue, von ihr betreut zu werden. Vielen Dank, Frau Sobh, für Ihre herausragende Arbeit und die unvergesslichen Aufenthalte, die Sie mir ermöglicht haben.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |