Ich war beruflich 2 Tage in Aachen und habe mich für dieses Hotel entschieden. Kann es sehr empfehlen, da es auch zentral zu Stadt nur ein paar Minuten zu Fuß sind. Toller Fitness-Raum über den Dächern Aachens!!
Sehr schön eingerichtet, kleines Sofa, Schreibtisch. Hatte ein Zimmer zur Straße, dennoch sehr ruhig, von Autos nichts mitbekommen. Alles Sauber, kleiner Kühlschrank, Minibar. Geräumiges Bad mit Badewanne & Dusche.
Sehr freundliches Personal, hatte ein paar Fragen zur Accor Mitgliedschaft (bzw. ein Problem). Da wurde mir kompetent geholfen.
Etwas außerhalb der Stadt gelegen, ca. 10 Min. zu Fuß zum Dom und in die Innenstadt. Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage direkt unter dem Hotel. Shoppingmöglichkeiten, Gastronomie in der direkte Umgebung (Tipp: Gegenüber des Hotels befindet sich ein Nacht-Shop, in dem man auch nachts noch Getränke & Snacks bekommt).
- Geschäftsreise
Fitness-Raum (Laufbänger, Fahrrad etc.) direkt über den Dächern noch Aachen im oberen Stockwerk. Toller Ausblick, so macht Fitness Spaß. Dampfbad, Duschen etc. ebenfalls in diesem Bereich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |