Ich war nur für 1 Nacht dort, da ich abends gelandet bin und morgens direkt weiter musste. Eine gute Alternative, wem die Raten vom Novotel direkt am Airport zu teuer sind. Fahrzeit von Airport zum Hotel dauert ca. eine halbe Stunde. Wer das Public Taxi nimmt, nicht ein Ticket mit Nummer an der offiziellen Maschine ziehen. Die bedienen nur die längeren Fahrten wie z.B. Bangkok City. Ein paar Meter weiter links neben den Ticketmaschinenen gibt es einen offiziellen Counter, an dem man ein Taximeter-Taxi für die kürzeren Fahrten bekommt. Das Hotel war absolut in Ordnung, sehr netter Service, Check-in und Check-out schnell und reibungslos. Mein Zimmer schien relativ frisch renoviert zu sein, es war wirklich in einem tadellosen Zustand und sehr sauber. Einziger Punkt, den ich zu bemängeln habe, sind die Minibar-Preise. Die waren höher, als wie ich es in anderen Hotels in Thailand/BKK erlebt habe. Wer also keine knappe 5€ für eine 0,33 Dose Singha Bier ausgeben möchte, sollte sich zuvor anderweitig eindecken.