- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wird häufiger günstig angeboten.Auch in der höheren Zimmerkategorie ist das Zimmer selbst nur üblicher Standart.Zusätzlich gibt es eine Nespressomaschine mit 3 Kapseln.Zusätzliche besser mitbringen,da keine Geschäfte in der Nähe.Ein Leihbademantel und ein schneller Internetzugang und etwas mehr Kosmektikartikel sind auch im Paket.Ob sich dafür der Aufpreis lohnt?Raucherzimmer nur auf der 1.Etage.Das Frühstück ist Sonntags bis 12.00Uhr Und nicht wie in der gedruckten Gästeinformation bis 13.00 Uhr!Das Frühstück ist überdurchschnittlich.Sonntags fährt leider keine U-Bahn in Hotelnähe und die Umgebung ist ziemlich "tot".
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 389 |
Lieber Klaus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel zu berichten. Ihre Bemerkungen sind für uns sehr wichtig, um den Erwartungen und Wünschen unserer Gäste jederzeit zu entsprechen und unsere Qualität ständig zu überprüfen. Zur Information fährt immer Sonntags der U-Bahn auf der Hansaallee (U77). Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Annick Richard stellv. Direktorin Novotel Düsseldorf City West