Das Hotel ist relativ neu (sieht zuminderst so aus) und gepflegt. Es verfügt über 7 Stockwerke, wieviele Zimmer es gibt weiß ich nicht. Wer nicht mit dem Auto kommt sollte ein Taxi zum Hotel nehmen, vom Hbf ca. 7 €. Sämtliche Besichtigungen kann man mit der Straßenbahn starten, die in wenigen Minute am Hbf ist. Wir haben bei Expedia. de insgesamt 108 Euro für 2 Übernachtungen (Fr. - So.) und 2 Personen gezahlt (nur Übernachtung). Wem die Minibar zu teuer ist, kann am Hbf einkaufen, da haben ein paar Supermärkte 7 Tage die Woche auf, allerdings deutlich teuerer als Aldi und Co. (eher Tanke-Preise)
Das Zimmer war klasse. Gemütliches Queensize Bett, alles modern eingerichtet, gut außreichender Platz, 2-Sitzer-Couch, Bad bis auf ein Häärchen (schreibt man das mit zwei "Ä"???) , das nicht von uns war, sehr sauber. Keinerlei Stockflecken oder ähnliches. Leider nur mit Dusche, die war aber geräumig. Kein Balkon, die Vorhänge habe gut abgedunkelt. 40 TV Programme, nur 3 Radiosender (wird über TV gesteuert). Sehr nett war der Lautsprecher im Bad, der es ermöglichte das Fernseh- oder Radioprogramm beim Zähneputzen, Duschen oder Wasserlassen zu verfolgen. Minibar gut gefüllt, allerdings nicht mit alkoholischen Getränken (außer Bier), Wasserkocher, Teebeutel und Kaffeepulver war am Zimmer.
Bar hat bis 1 Uhr nachts geöffnet, Restaurant bis Mitternacht. Wir haben uns das Clubsandwich (12, 40 €) aufs Zimmer bringen lassen. Dieser Service kostet 2 Euro extra (also 14, 40 insgesamt für die mathematischen Barfußläufer). War übrigens sehr lecker, nur leider etwas wenig Remuladensauce :-(. Bezahlt hab ich beim auschecken. Frühstück haben wir nicht genutzt, der Preis ist aber für 4* Hotel OK (15, 00 Euro)
Das Personal ist freundlich und nett. Ein- und Auschecken liegen reibungslos ab. Die bemühte Mitarbeiterin am Empfang hat sogar extra für uns die Öffnungszeiten des Maintowers im Internet recherchiert. Stadtpläne gibts auch am Empfang - OK, keine Weltsensation aber trotzdem nett. Die Zimmer wurden gut gereinigt. Täglich neue Handtücher gibts der Umwelt zuliebe nur wenn die alten am Boden liegen :-)
Das Hotel ist in Nähe der Messe und somit etwas vom Stadtzentrum entfernt. Die Taxifahrt vom/zum Hbf kostet etwa 7 €. Alternativ gibt es in 5 bzw. 10 Gehminuten eine Tram- und Staßenbahnstation. Die Lage an sich war sehr ruhig. Straßenverkehr haben wir nicht wahrgenommen. Zum Einkaufen gibts in unmittelbarer Nähe nichts (vielleicht sind wir auch Blind :D), Parkplätze direkt am Hotel. Taxen standen vor dem Eingang immer bereit wenn wir eins benötigt haben (2 mal)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife