Marina (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Messebesuch - sehr gut geeignet

Gut

Das Hotel Novotel Frankfurt City ist für einen Messeaufenthalt sehr gut geeignet. Wir waren zu Besuch auf der IAA. Am Tag unserer Anreise haben wir zuerst auf einen der Messeparkplätze geparkt und sind mit einem Shuttlebus zu den Hallen gefahren, ziemlich nervig. Abends sind wir dann zum Hotel und es hat sich heraus gestellt, dass dieses ganz in der Nähe der Messe liegt. Man kann zu Fuß, über eine stark befahrene Straße, in ein paar Minuten zur Messe gelangen, wirklich optimal. Der Check-in hätte freundlicher sein können, aber war in Ordnung. Wir sind davon ausgegangen, dass wir einen Parkplatz gebucht haben, weil das auf unserer Buchungsbestätigung so stand, aber mit kostenlosen Parkplatz, war kein Tiefgaragenstellplatz gemeint. Kostenlose Parkplätze stehen entlang der Straße vor dem Hotel zur Verfügung. Ob man hier einen Parkplatz findet ist Glückssache. Die Zimmer waren ausreichen groß und auch wirklich sauber. Wir waren zwei Nächte (Samstag-Montag) im Hotel. Unser Zimmer war ziemlich hellhörig und bei offenen Fenster konnte man die Bahn und den Straßenverkehr sehr stark hören. Das hat uns aber bei dem Aufenthalt, wo wir wirklich nur zur Übernachtung im Hotel waren nicht gestört. Fürs Frühstück haben wir den Zimmerservice genutzt, hat insgesamt 3 Euro extra gekostet. Aber wir konnten aus einer langen Liste auswählen, was wir wollen und wann es genau gebracht werden sollte. Das Frühstück kam rechtzeitig, reichlich und alles war warm. In der Lobby steht ein kostenloser Internetzugang zur Verfügung. Die Gänge des Hotels riechen etwas komisch und sind sehr dunkel, ein neuer Teppich würde hier schon einiges ändern. Die Gäste des Hotels waren bei unserem Aufenthalt bunt gemischt. Das auschecken verlief bei uns sehr schnell und reibungslos. Das Hotel ist sicher nicht auf den modernsten Stand, die vielen schlechten Bewertungen können wir so aber nicht nach vollziehen. Für einen Messeaufenthalt ist es einfach super und wir werden es sicher wieder nutzen. Wenn man die Messe besuchen will, sollte man so gehen: Man steht vor dem Hotel, geht nach links, biegt dann die Straße nach rechts ab. Geht über die Straße, die ist zwar stark befahren, wir konnte aber ohne Probleme drüber gehen, wenn die Ampeln rot waren. Dann sieht man schon den Mitarbeiterzugang für die Hallen, geht nach rechts hoch und schon ist man am Eingang.

• Das Zimmer war ausreichend groß. Die Betten waren bequem, allerdings die Kopfkissen sehr sehr klein. Sauberkeit von Bad und Zimmer war jederzeit gegeben. Die Möbel sind nicht auf den modernsten Stand, aber auch noch nicht zu abgenutzt. Der Fernseher war zwar etwas klein, Sender waren aber alle gängigen verfügbar.

• Gut
  • Hier kann ich nur das Frühstück bewerten und mit dem waren wir voll zufrieden.

• Zimmerreinigung war gut, es war alles sauber. Freundlichkeit könnte besser sein.

• Entfernung zur Messe super, in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im September 2013