- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt verkehrsgünstig bei der Messe und ist auch für Business Trips zu diversen Banken im nahen Umfeld (Deutsche Bank, Commerzbank, ING Diba) ganz gut geeignet. Im direkten Umfeld ist relativ wenig geboten, allerdings kann man in ca 10 Minuten zu zwei richtig guten Restaurants gehen: Orfeos Erben und Trattoria Florian. Das Hotel selbst ist ganz ok, allerdings habe ich bereits weitaus bessere Novotel Hotels in dieser Preisklasse besucht (zB Hamburg). Das Zimmer ist sauber und ok, es ist allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Ich würde das Hotel für Touristen nur bedingt empfehlen, dafür ist es etwas ab vom Schuss. Allerdings ist das Hotel aufgrund seiner Nähe zur Straßenbahn und Westbahnhof eine interessante Alternative für alle, die keine Lust auf die üblichen Gegebenheiten rund um den Frankfurter Hauptbahnhof (Prostitution, Bettler, usw) haben. Für Geschäftsreisende, die einen Kunden in der Gegend besuchen müssen ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen, ich finde es einen Tick besser wie das Mercure, welches sich gleich ums Eck befindet.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut