Torsten (41-45)
Alleinreisend • April 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolles Stadthotel, guter Service, gutes Frühstück!

Gut gelegenes Stadthotel (am Ende einer Fußgängerzone) mit umfangreichem Frühstücks-Büffet und komfortablen Zimmern.

• Gut
  • Gut eingerichtete und moderne Zimmer: Kingsize-Bett mit mehreren Kissen zur Auswahl, Sessel und Beistelltisch, Schreibtisch und Stuhl, großer Flachbild-Fernseher, Telefon, Klimaanlage, Kaffee-/Tee-Zubereitungsmöglichkeit, Safe, kostenlose Wasserflasche. Im Bad: WC, Waschtisch mit Spiegel, Dusche mit Regendusche, Duschbad/Shampoo und Fön vorhanden.

• Gut
  • Sehr umfangreiches Frühstücksbüffet, es ist für jeden Geschmack etwas dabei!

• Gut
  • Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Zügiger Check-in und Check-out.

• Gut
  • Das Hotel liegt an der Podbielskistraße, nicht weit vom Stadtwald (u.a. Zoo) entfernt. Der Lister Platz mit der Fußgängerzone (Lister Meile) sowie die U-Bahn sind in unmittelbarer Nähe gelegen. Daher sind viele Geschäfte, Restaurants und Cafés fußläufig sehr gut erreichbar. Am Hotel befindet sich ein Parkhaus, in dem man als Hotelgast für 7 EUR pro Tag parken kann. Vor der Ausfahrt einfach den Parkschein zum Rabattieren an der Rezeption vorzeigen. Achtung: Das Parkhaus ist etwas verwinkelt - gut merken, wo man das Fahrzeug abgestellt hat, denn wenn man nach der Einfahrt auf die Straße geht kommt man an einer anderen Stelle heraus als mit dem Fahrstuhl vom Hotel :-)

• Geschäftsreise

Das Hotel verfügt über einen kleinen Fitness-Raum mit Kraft- und Ausdauer-Geräten sowie über einen Wellness-Bereich mit Sauna und Whirlpol.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und die Zeit, die Sie sich im Anschluss für das nette Feedback und die Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie vom Novotel Hannover aus den idealen Ausganspunkt für Ihren Hannover Aufenthalt gefunden haben. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Belohnung. Gerne möchten wir Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit lieben Grüßen aus Hannover, Johanna Schön, Guest Relation Managerin