- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein ideales Hotel in Citynähe für Kurz- und Geschäftsreisende. Liegt direkt an einer vielbefahrenen Straße in der Nähe des Rheinufers. Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit und kompetent. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und haben eine angenehme Größe. Ausstattung ist mit Minibar und Safe. Mein Zimmer lag zum Innenhof, so dass man auch mit geöffnetem Fenster ruhig schlafen konnte. Das Bad ist zweckmäßig eingerichtet und könnte etwas größer ausfallen. In einigen Bereichen des Badezimmers, wie Waschbeckenablauf, war es mit gelblichem Belag behaftet. Das Frühstück ist reichhaltig, z.B. mit Rührei, Fisch etc.. Auf Wunsch wird auch ein Omlett in Varianten frisch zubereitet. Alles in allem ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis und empfehlenswertes Hotel.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Manfred. Schön, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Gerne haben wir Ihre positiven Anmerkungen an unser Team weitergegeben. Wir würden uns freuen, Sie recht bald wieder in Köln begrüßen zu dürfen. Beste Grüße vom Rhein