Pamela (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 1-3 Tage • Strand
Gepflegtes Hotel für den Städte-Trip

Wir hatten ein ruhiges Zimmer bestellt und das war es auch wirklich. Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße, da wir Zimmer zum Innenhof hatten, haben wir absolute Ruhe im Zimmer genossen. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und lässt keine Wünsche offen. Insgesamt war alles sehr sauber und ordentlich. Schönes Cityhotel wenn man kleine Fußmärsche nicht scheut oder auch mal öffentliche Verkehrsmittel benutzen mag.

• Gut
  • Da es zu unserer Reisezeit sehr heiß war, haben wir uns sehr über die Klimaanlage gefreut. Ausstattung des Zimmers war den 4 Sternen angemessen.

nicht genutzt

• Gut
  • Da wir die meiste Zeit unterwegs waren kann man nur sagen, dass alle nett und freundlich waren. Zimmerreinigung war ebenfalls in Ordnung

• Einzig gute Parkmöglichkeit ist die Parkgarage des Hotels (10,-- pro Nacht) da es in Köln keine kostenlosen Parkplätze gibt. In den Nebenstraßen müssen Parkscheine gezogen werden. Wenn gut zu Fuß unterwegs ist, kann man den Weg in die City gehen (lt. Hotelangaben 1,5 km), haben wir auch zweimal gemacht. Aber auch die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist sehr gut: 1 Querstraße weiter neben dem Hotel (Rosenstraße) ist eine Bushaltestelle. Von hier aus kann man ca. alle 10 Min. entweder zum Heumarkt oder zum Dom fahren. Etwas weiter, in der Severinstraße, fährt die U-Bahn und bringt einen z. B. zum Neumarkt. Zu Fuß kann man auch prima auf der Rheinseite bis in die Stadt spazieren.

nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt