Das Hotel liegt ziemlich zentral. Die nächste U-Bahn Station erreicht man nach ca. 10 Minuten. Der Eingangsbereich, inkl Speißesaal ist sehr modern und sauber. Wägelschen für Koffer oder Taschen sind vorhanden. Frühstück top. Welcome Kölsch für alle Reisenden.
Wir waren zu dritt im Zimmer und hatten genügend Platz. Lediglich mit den Taschen wurde es etwas eng. 1 Doppelbett + 1 Couch zum Ausziehen. Bad klasse. Klimaanlage leider ziemlich laut. Trotz der Lage in Richtung Hauptstraße leise. Minibar, unserer Meinung nach etwas teuer. TV empfängt sehr viele Sender (sogar Sky).
Frühstück war top!!!!!!!! Also wer da nichts findet ist verpinst :-) Alles sehr sauber. Man kann im Speißesaal frühstücken oder draußen auf der der Terasse. Beides sehr schön.
Sehr nettes Personal und sehr hilfsbereit. Check In und Check Out verlief ohne Probleme. Check Out war bis 14 Uhr möglich.
Wenn es nicht 38°C gewesen wären, hätte uns der Fußmarsch zur U-Bahn nichts ausgemacht. Nein, Spaß, es liegt sehr gut. Von der Dachterasse aus hat man einen herlichen Blick über Köln. Gute Anbindungen zu U-Bahn.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sauna + Fitnessbereich sehr sauber und modern. Dachterasse mit Blick auf den Kölner Dom spitzen klasse :-) Pool nicht vorhanden. Internet kann in der Lobby genutzt werden oder für aufs Zimmer gekauft werden. (1 Std. 3€?)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |