- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren auf Städtetour und hatten meine Eltern dazu eingeladen. Das Novotel Wien City ist sowohl von aussen als auch innen sehr modern und ansprechend gestaltet. Wir haben 2 Executiv-Zimmer gebucht welche etwas grösser waren und über einen Balkon verfügten. Die Zimmer waren sehr ebenfalls modern u. ansprechend gestaltet wodurch wir uns während unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt haben. Beim Bezug d. Zimmers waren kleine Mängel vorhanden ( TV-Fernbedienung und eine Lampe waren defekt) - ein kleiner Anruf an der Rec. und alles wurde prompt erledigt. Gebucht wurde mit Frühstück - auch hier war alles tadellos; das reichhaltige Angebot sowie die Qualität der war TOP. Beim nächsten Wien-Aufenthalt werden wir uns wieder für das Novotel Wien City entscheiden. Liebe Grüsse aus Trier / D
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marc |
Liebe Gäste, ein herzliches Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre EIndrücke nach Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel schriftlich festzuhalten. Unsere Mitarbeiter haben sich sehr über Ihre positve Anerkennung gefreut. Wir hoffen, SIe hatten eine gute Heimreise und freuen uns auf ein Wiedersehen in Wien. Mit lieben Grüßen Linda Pokorny & das Novotel Wien Team