Marc (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Toller Aufenth. in tollem Hotel in toller Stadt

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren auf Städtetour und hatten meine Eltern dazu eingeladen. Das Novotel Wien City ist sowohl von aussen als auch innen sehr modern und ansprechend gestaltet. Wir haben 2 Executiv-Zimmer gebucht welche etwas grösser waren und über einen Balkon verfügten. Die Zimmer waren sehr ebenfalls modern u. ansprechend gestaltet wodurch wir uns während unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt haben. Beim Bezug d. Zimmers waren kleine Mängel vorhanden ( TV-Fernbedienung und eine Lampe waren defekt) - ein kleiner Anruf an der Rec. und alles wurde prompt erledigt. Gebucht wurde mit Frühstück - auch hier war alles tadellos; das reichhaltige Angebot sowie die Qualität der war TOP. Beim nächsten Wien-Aufenthalt werden wir uns wieder für das Novotel Wien City entscheiden. Liebe Grüsse aus Trier / D

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marc

Liebe Gäste, ein herzliches Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre EIndrücke nach Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel schriftlich festzuhalten. Unsere Mitarbeiter haben sich sehr über Ihre positve Anerkennung gefreut. Wir hoffen, SIe hatten eine gute Heimreise und freuen uns auf ein Wiedersehen in Wien. Mit lieben Grüßen Linda Pokorny & das Novotel Wien Team