Dennis (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
3. Mal Novum Garden

Gut

Wir waren zum 3. mal im Novum Garden und fanden es gut. Beim 1. mal war es perfekt, dann leider immer schlechter aber immernoch gut. Positiv: Das Animationsteam ist Umschlagbar, die Aktivitäten über den Ganzen Tag werden von super Leuten betreut. Rudi mit Volleyball und Boccia ganz besonders Top! Die Kellner und Reinigungskräfte machen eine super Arbeit. Negativ: Das Essen war fast immer das gleiche, der Weg zum Strand total beschädigt und mit Zeug verwachsen. Es kommen hin und wieder Hunde an den Strand die dann bellen oder miteinander kämpfen und das stört sehr wenn das Kind schläft oder man selbst abschalten möchte. Der Mann der die Liegen zuweißt sollte die Hunde wegscheuchen, anstatt irgendwo anders rumzusitzen und mit dem Handy spielen.

• Das Zimmer war ausreichend groß, modern eingerichtet und wurde täglich sauber gemacht. Wir waren sehr zufrieden.

• Das Essen war gut, leider war es nicht abwechslungsreich. Fast immer nur das Selbe.

• Der Service war ausgezeichnet, jeder hat sich sehr viel Mühe gegeben, trotz der schweren Umstände mit Maske zu arbeiten.

• Der Weg zum Strand sollte erneuert oder gereinigt werden, weil er sehr beschädigt oder verwachsen ist.

Super Animationsteam! Von der Kinderbetreuung bis zum Volleyball und Boccia Spielen am Strand, war alles top! Einen besonderes Dankeschön an Rudi, der die Leute so gut am Strand betreut und eine super Laune macht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team