Wir waren jetzt zum dritten Mal im Novum Garden ( 2015, 2016, 2017 ) und würden auch dieses Hotel wieder Buchen. Es hat eben alles gestimmt, vom Empfang über Sauberkeit, Service, Freundlichkeit, Animation u. Strand. ,
Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit Fernseher, Minibar die regelmäßig mit Softdrinks aufgefüllt wurde. Unser Zimmer war immer sauber u. die Handtücher wurden auch regelmäßig getauscht. Geschlafen haben wir auch gut.
Reichhaltige Auswahl an Speisen, es war für jeden Geschmack immer was dabei. Freundliche Bedienung, besonders aufmerksam und herauszuheben war NURSEL.
Korrekt und immer sehr freundlich und hilfsbereit, Für den Strandbereich möchte ich dem Liegenwärter BEKIR ein besonderes Lob aussprechen.
Vom Flughafen zum Hotel ca. 60 Minuten, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Freizeitangebote waren genug vorhanden durch Animation, aber herausheben möchte ich Animateur Alex beim Boccia.
Liebe Ute, Lieber Helmut, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team