Ich war das zweite Mal da und es war wieder super, meine Mutter war das erste mal da und war begeistert. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Es gibt unterschiedliche Zimmer einige größer, andere etwas kleiner. Aber auch die kleineren sind vollkommen ausreichend und sehr schön eingerichtet. Unser Hotel lag diesmal zur Straße hin, aber auch das war völlig in Ordnung. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber.
Wer hier nichts findet, findet nirgendwo etwas. Es war immer eine riesige Ausfall vorhanden und es war sehr abwechslungsreich und vor allem der Galaabend war wieder mal perfekt!
Der Service war gut. Jeder hat glaube ich seine Lieblingskellner. Uns sind zwei Kellner besonders positiv aufgefallen. Aber auch die anderen sind immer sehr nett und freundlich.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Ein kleiner Spaziergang zum Strand. Im entspannten Gang maximal 5 Minuten. Auch der Basar ist in weniger als 5 Minuten zu erreichen.
Wir haben das Wellnessangebot genutzt und waren begeistert. Wir wurden von Ramazan und Fatma massiert und waren sehr zufrieden. Beide haben das super gemacht und das Wissen der beiden war nicht zu übersehen. Seit meinem letzten Besuch (2019) hat sich das Animationsteam verändert. Natürlich ist es nicht mehr das was es mal war, aber es ist immer noch gut. Besonders Pervin, Kartal, Okan und Yusuf müssen einfach erwähnt werden! Yusuf, ein perfekter Tänzer, ist immer und zu jedem überaus freundlich und ist mit soviel Freude und Begeisterung bei der Sache! Okan, der Professor, ist ein wirklich sehr liebenswerter und freundlicher Mensch, bei dem man merkt wie wichtig ihm die Gäste sind und wie viel Spaß er an der Sache hat. Pervin, das einzige Mädchen im Team, ist eine wirklich sehr süße Person! Sie läuft immer mit einem Lächeln durch die Anlage und ist super im Umgang mit den Kindern! Zu guter letzt, Kartal. Er ist im Umgang mit den Kindern großartig. Man sieht wie er seine Arbeit liebt, aber auch wie die Kinder ihn mögen! Aber auch allen anderen Gästen ist Kartal gegenüber ein super Animateur und hat immer ein offenes Ohr! Großes Lob an die Vier!!!
Liebe Caroline, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team