Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und angenehm überrascht. Eine tolle und sehr gepflegte Anlage. Die Gebäude mit 4 Etagen sind in einem guten und sauberem Zustand. Für einen Al. incl.Urlauber gibt es in diesem Haus alles was für einen angenehmen Aufenthalt sorgt. Die Gäste waren durchschnittlich mittleren Alters und auch Familien mit kleineren Kindern machen hier gerne Urlaub da es im Miniclub eine sehr gute Kinderbetreung gibt.Überwiegend Deutsche Gäste auch Holländer und vereinzelt Russen die aber niemals auffielen. Wir finden das es sich hier um ein ausgesprochen gutes Hotel mit einer sehr gut organisierten Führung handelt. Ein Top Preis-Leistungsverhältnis. Telefonkarten ermöglichen billig nach Hause zu telefonieren. Wir waren von Ende April bis mitte Mai hier und außer einem leichten Regen am Nachmittag war das Wetter gut um am Strand zu liegen. Abends etwas kühler darum auch etwas warmes einpacken. Einen Arzt gibts im Haus und Apotheken im nahen Bereich.
Das Zimmer was wir hatten war ein Dreibettzimmer und ausreichend in der Größe, ein Doppel, ein Einzelbett und eine Couch. Fernsehen mit Deutschen Programmen die sind gut empfangbar. Auch das Bad ist in der Größe ausreichend und im großen Kleiderschrank ist genug Stauraum. JedenTag gibts frische Handtücher und eine Badvorlage. Die Klimaanlage kann auch zum Heizen an kühleren Tagen für wohlige Wärme sorgen. Wir hatten niemals ein ruhigeres Hotel wie dieses.
Erstmal ein großes Lob an den Küchenchef Mesut Sariisik, er macht seinen Job hervorragend und wir hatten während unseres Aufenthaltes niemals Wiederholung der Speisen. Alles war sehr schmackhaft und vielfältig so das für jeden etwas dabei war. Ich bin kein Freund von Kuchen oder Nachspeisen, doch bei dem Angebot wurde ich immer wieder in versuchung geführt. Alle Köche am Buffett tragen Handschuhe wenn frische Speisen oder sonstiges zubereitet wird. Die Kellner im Restaurant sind sehr schnell und auch aufmerksam, ein kleines Trinkgeld schadet nie.
Wir sind am frühen morgen um 4 Uhr im Hotel angekommen, der Chek in verlief zügig und man bot uns Essen und Trinken an. Das Zimmer neben dem Strandweg konnten wir wegen Hotelneubauten Problemlos wechseln da es uns zu laut und staubig war. Das gesammte Personal ist überaus freundlich und sehr hilfsbereit jeder versteht ein wenig Deutsch und man kommt immer irgendwie zurecht. Die Zimmerreinigung war leider manchmal erst um 16-17 Uhr.
Der Weg zum Strand ist gut zu begehen, doch es gibt auch einen Shuttleservice. Einkaufsmöglichkeiten hat man in der nahen Umgebung zu genüge und es gibt auch eine Disco in der Nähe. Weitere Hotels wie das Amara Beach, Aspendos Beach und Daimond Beach sind in der nächsten Nähe. Die Transferzeit zum Flughafen ca. 1 Stunde. Ausflüge kann wer möchte bei der Örtlichen Reiseleitung buchen. Die Preise fürs Taxi sind verhandelbar. Mit dem Dolmusch nach Side kostet es 1, 50 Euro.
Ein sehr sauberer Strand mit gutem Service, wir bekamen sogar vom Kellner der Strandbar Wasser an die Liegen gebracht. Wer möchte kann Volleyball, Fußball und Boccia spielen. Liegen und Auflagen am Strand wie an den Pools sind gratis. Diese sind auch ausreichend vorhanden und reserviert wird niemals, von wegen Handtücher auflegen gibts hier nicht. Es ist an Unterhaltung alles vorhanden was das Herz begehrt.