Michaela
Verreist als Freunde • April 2024
Einmal Novum Garden Side, immer wieder gern Novum Garden Side

Dieses Hotel ist nur weiterzuempfehlen. Es hat uns an nichts gefehlt. Es war ein superschöner Urlaub. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit im ganzen Gelände ist top. Wir kommen sehr gern wieder und werden das Hotel auch bei unseren Freunden weiterempfehlen. Macht weiter so NOVUM GARDEN SIDE

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind groß, modern eingerichtet, alles vorhanden was man benötigt. Die Betten waren sehr gemütlich, für einen erholsamen Schlaf.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es wurden Wünsche berücksichtigt, auch auf Allergiker ist geachtet wurden. Sehr abwechslungsreiches Essen. Man konnte drinnen und draußen essen. Abends gab es immer noch extra Spezialitäten vom Grill. Es gab viel Obst und Gemüse. Es war einfach für jeden etwas da.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Da es drei Pools gibt hat man immer Platz gefunden und es war sehr entspannt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war sehr sauber. Man hat immer eine Liege bekommen, egal zu welcher Zeit man an der Strand kam. Die Strandbar wurde ja erst neu gemacht, alles sehr, sehr schön und immer sauber.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung

Kultur & Erlebnis

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Michaela

Liebe Michaela, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Team ist erfreut, dass wir Ihren Wunsch getroffen haben und das es Ihnen bei uns sehr gefallen hat. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Novum Garden Side Team