Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Einmal Novum-Immer Novum!♥️

Gut

Es gibt nichts an diesem Hotel auszusetzen. Ich war nun zum 5. Mal in diesem Hotel. Ich kann es nur jedem weiter empfehlen! Ich werde aufjedenfall wieder kommen!

• Sehr modern eingerichtet. Die Putzfrauen sind sehr freundlich, suchen ebenfalls Gespräche und die Zimmer werden täglich top gereinigt.

• Essen ist lecker und es gibt täglich sehr viel Auswahl.

• Alle Mitarbeiter waren freundlich und stets um die Gäste bemüht

• Die Lage des Hotels ist top. Der Strand ist in 5 Minuten Fußweg zu erreichen. Ebenfalls befindet sich ein großer Bazar in direkter Nähe.

Anfangs war ich enttäuscht, von dem neuen Macho-Chef der Animation (Umut), welcher nicht mit Kindern umgehen konnte und seine Kollegen neben den Gästen schlecht darstellte. Auch erzählte er den Gästen, dass er keine Lust hat, zu arbeiten und die ganzen Aufgabenbereiche, wie zum Beispiel Clubtanz, nicht machen möchte. Jedoch war sein Auftritt im Novum nicht auf Dauer, da er nach wenigen Tagen das Hotel wieder verlassen hat. Das Animationsteam war wie immer top. Auch die neuen Animateure geben sich große Mühe, haben stets ein Lächeln auf den Lippen und suchen den Kontakt zu den Gästen. Ein besonderes Lob geht an Ersin und Latif. Ohne diese beiden hätten wir viele schöne Momente nicht erleben dürfen. Sie haben oft Gespräche gesucht, sich zu den Gästen gesetzt, zum Tanzen animiert und auch in der Disko waren die beiden fast täglich präsent. Auch machte durch Ersin das tägliche Boccia und Volleyball spielen umso mehr Spaß. Weiterhin geht an Ümit und Kartal ein besondere Dank, ohne die Beiden wäre das Novum nicht das Novum. Ebenso ist DJ Mali ein Top Mann. Er verbreitet immer gute Laune, spielt die Liedwünsche der Gäste und bringt die Disko „Eclipse“ zum Beben sowie die Gäste zum Tanzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Vanessa

Liebe Nessa, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team