Wer noch nicht da war muss es einfach erleben :) Wunderschöne Anlage (Gärtner machen einen tollen Job), Sauberkeit in jeder Ecke, Personal sehr aufmerksam, man fühlt sich einfach willkommen.
Für die Zeit im Zimmer war alles mehr wie ausreichend, Wasserkocher, Tee´s, Kaffee. Minibar täglich gefüllt (zum Glück ohne Alkohol ;) ), große Dusche und ein kleiner Balkon mit Platz für 2 :) Geschlafen gut, Bett dürfte für unseren Geschmack etwas härter sein, aber das empfindet jeder anders.
2 Wochen in diesem Hotel......geht gar nicht :( jeden Tag was neues, Themenabende, Galadinner, Türkischer Abend und alles so lecker. Soviel Sport kann man gar net machen damit man nicht zunimmt :) ganz im ernst, selten so gute Küche erlebt. Macht weiter so
mhh......mal kurz überlegen, 10 Points go to Novum Garden. :) Für uns einfach perfekt in jeder Hinsicht
Flughafen - Hotel mit Privattransfer ca. 40 min, Basar ca. 100 vom Hotel entfernt, alles andere ist mit dem Dolmus erreichbar.
Ausreichende Animation, kleines Gym, 3 Pools, Rutschenpark, jeden Abend ist Unterhaltung geboten, tolle Showacts, ebenso die Musik an der Poolbar, schöne Disco für die Nachteulen :)