Unser Aufenthalt im Novum Garden Side Hotel war ein echtes Highlight! Die Animation überzeugte durch Abwechslung, Energie und ein perfektes Gespür für die Gäste. Ein großes Dankeschön an Ülker, Tufi, Soner, Ömer, Eva, Hilal, Kartal, Ozzy und Sibel – ihr habt mit eurer guten Laune und Kreativität jeden Tag besonders gemacht! Die kulinarische Vielfalt ließ keine Wünsche offen: Jeden Tag erwartete uns eine große Auswahl frisch zubereiteter Speisen – von internationalen Klassikern bis hin zu lokalen Spezialitäten. Geschmacklich und qualitativ absolut überzeugend! Besonders hervorzuheben ist der herausragende Service (besonders Serhat B. und Ismail T.): Das gesamte Team – ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Pool – war stets freundlich, aufmerksam und engagiert. Wir haben uns zu jeder Zeit bestens betreut gefühlt. Ein herzliches Dankeschön für diesen rundum gelungenen Urlaub!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Ahmet |
Lieber Ahmet, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Ihr Novum Garden Side Team