Mareike (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Gut aber mit kleineren Abzügen

Gut

Alles in allem ein schöner Urlaub mit kleineren Abzügen, was aber auch auf die Bedürfnisse jeden einzelnen ankommt!!!

• Ausreichend von der Größe . Sauber . Es fehlt etwas im Bad an zb mal neue Dichtungen oder neuer duschkopf aber nichts dramatisches

• Gut
  • Qualität war völlig in Ordnung . Keine rieeesen Auswahl aber von allem genug und so wird auch weniger weg geworfen . Was uns total gefehlt hat ist zb an der poolbar zum Mittag etwas mehr Vielfalt . Dort gab es nur Pommes und Burger . Da fehlte uns zb einfach Melone oder Obst . So musste man nämlich immer sich komplett anziehen bzw auch dran denken zu trocknen , dann ins hauptrestaurant nur um sich dann Melone oder Salat oder eine Kleinigkeit zu holen. Das hat uns schon gefehlt .

• Alle waren freundlich. Was uns persönlich gefehlt hat das man auch mal am Pool gefragt wird ob man was zu trinken haben möchte . Wir waren da vom Vorjahr vllt verwöhnt aber so als Eltern mit kleineren Kindern wo man eh kaum mal 10 min entspannt sitzen kann ist man über sowas echt schon glücklich denn man muss im novum tatsächlich relativ viel laufen für alles mögliche

• Halbe Stunde ca vom Flughafen mit dem privaten Transfer. Nicht direkt am Strand . Man muss ca 4 bis 5 Minuten laufen

Die rutschenanöage für die kleineren ist nur zu erreichen wenn man über eine befahrenden Straße läuft . Das war uns nicht klar da es auf den Bildern nicht ersichtlich war und ich es nicht in einer Bewertung gelesen habe . So musste man immer mit Sack und pack bis dahin laufen . Dort hab es auch kein Essen nur eine Getränke Bar . Sie hat von 12 bis 14 Uhr aber geschlossen weil dann die Rutschen Pause haben . Also man musste immer mit den Kindern mit laufen und ständig dann hin und her. Nachbar aber nervig 😅

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Mareike

Liebe Mareike, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Schön, dass Sie unsere Gäste waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team