Verena (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, allerdings keine 5 Sterne!

Gutes Hotel in der Türkei, welches an manchen Stellen verbesserungsfähig ist. Wer gerne am Pool liegt, muss sich darauf einstellen, dass die Liegen nach 08:30 Uhr alle reserviert sind. Die Urlauber belegen mit Handtüchern die Liegen und lassen sich dann bis Mittag nicht am Pool blicken. Sehr ärgerlich, wenn man sich im Urlaub dem Wecker stellen muss, um eine Liege zu ergattern.

• Die Zimmer sind wirklich schön und modern.

• Gut
  • Das Essen ist gut und reichhaltig. Normalerweise sollte bei der Auswahl jeder etwas finden. Mittags gibt es sehr viel Fast Food.

• Alle vom Service sind wirklich sehr bemüht und freundlich!

• Die Lage ist gut, vom Flughafen bis zum Hotel waren es ca. 40 Minuten. Vor dem Hotel befinden sich einige Geschäfte. Der Weg zum Strand ist bei über 40 Grad etwas beschwerlich. Man kann nicht mal schnell hoch ins Zimmer oder kurz in den Pool springen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Verena

Liebe Verena, vielen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie nochmal als Gast bei uns willkommen zu heißen. Liebe Grüße Ihr Novum Garden Side Team