Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, große Hotelanlage, separater Rutschenpark, Verschiedene Wellnesangebote
Sauber, angenehme Größe, Kühlschrank mit verschiedenen Getränken, kleiner Wasserkocher für Tee und Kaffee, Balkon mit Sitzgelegenheit
Jeden Tag unterschiedliche Themen, Essen rund um die Uhr, frische Zubereitung am Morgen von zB Omelette, Abend Fischvund Fleisch, Burger an der Poolbar, super Essen sogar am Strand ( moderne Strandbar)
Das gesamte Hauspersonal ist sehr freundlich. Es werden alle Wünsche von den Augen abgelesen. Bei Sorgen wird sich sofort darum gekümmert und eine Lösung gesucht. Das Animation Team macht super Laune , lässt dich aber auch in Ruhe, wenn du kein Spaß auf Spiel und Sport hast.
Eine Stunde vom Flughafen entfernt. Ruhige Lage, nicht direkt am Strand, aber nur ein kurzer Weg durch den Hauseigenen Rutschenpark zum Strand.
Annimatinsprogramm Hauseigener Rutschenpark Fitnessstudio Verschieden Wassersportarten Wellnessbereich mit allem was das Herz begehrt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Aileen |
Liebe Aileen, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Hotel und dem Animationsteam. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Mischung aus Erholung, Service und abwechslungsreicher Unterhaltung so genießen konnten. Ihr Lob geben wir mit großer Freude weiter – das bedeutet dem Team sehr viel. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team