Das Hotel ist einfach perfekt für uns . Ruhe am Strand und Simmung am Abend an der Poolbar. Eine super gepflegte Gartenanlage mit schönen Pools.
Unser Zimmer war sehr sauber mit einem Wunderschönen Blick aufs Meer . Die Größe ist auch für 3 Personen ausreichend.
Super leckeres Essen mit viel Abwechslung. Besonders Genial ist der Galaabend und der türkische Abend . Auch die Themenabende sind super zb. Italienischer Abend , asiatischer Abend oder auch der Fischabend ,alles sehr lecker. Wer da nichts findet ,dem ist nicht zu helfen.
Service wird hier groß geschrieben. An der Beachbar sind Yasin und Serhat super aber auch alle anderen top. An der Poolbar machen Furkan, Hasen und Galip klasse Cocktails🍹. Im Restaurant sind alle Kellner sehr flott und aufmerksam.
Der Weg zum Strand dauert ca. 6 Minuten. In der näheren Umgebung gibt es einen Basar und mehrere Bars.
Es wird sehr viel Animation geboten ohne aufdringlich zu sein . Wassergymnastik, Boccia ,Volleyball, Vikinger Schach , Dart , Luftgewehr schießen, Zumba , Step usw , alles super. Die Abende an der Poolbar sind unvergesslichen. Dj Mali 🥳macht einen guten Job und versucht alle Musikwünsche zu erfüllen . Tanzen mit unserer Zauberhaften Hasret 🫶❤️macht mega Spaß. Ersin, Edi, Rose, Atesch, Aslan, Umut, Alaska😉 und Kartal machen gute Stimmung. Die Gartenpartys ( Avatarparty) sind wirklich Mega.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Lars |
Lieber Lars, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team