Hans Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • StrandLieblingshotel???

Unser Lieblingshotel in der Türkei welches wir in den letzten 15 Jahren immer wieder gebucht haben. In dieser Zeit wurden viele Verbessserungen vorgenommen. Sowohl bei Zimmern und auch Außenanlagen. Auch die erneuerte Poolanlage und der tolle Garten haben uns überzeugt.

• Gut
  • Zimmer wurden vor einigen Jahren renoviert und dies ist auch sehr gut gelungen. Wir haben sehr gut geschlafen und wurden auch nicht durch Lärm gestört. Ist aber sehr davon abhängig wo sich das Zimmer befindet. Wurde von unser Putzfee Ayse sehr sauber geputzt.

• Essen war wirklich immer sehr lecker. Diesmal gab es auch sehr gutes Eis. Dies war beim letzten Besuch noch nicht so. Haben im a la carte Restaurant sehr lecker gespeist. Sollte man auf jeden Fall in Anspruch nehmen!! Wir haben Abends gerne draußen gegessen, da es dort deutlich ruhiger ist.

• Der Service von unserer Lieblingskellnerin Merve war immer zur vollsten Zufriedenheit. Besonders überzeugt haben uns die vielen fleißigen Kellnerinnen. Personal ist aber durchweg freundlich.

• Nachdem wir das letzte Mal vor 5 Jahren dort waren ist uns deutlich aufgefallen wieviele Hotels wieder dazu gekommen sind. Am Strand wird es langsam eng und leider auch sehr laut wegen übermäßigem Angebot von verschiedenen Wasserspaßangeboten. Viele Strandbesucher genießen doch eigentlich die dortige Ruhe. Wassersport macht weniger Lärm wenn dazu nicht dauernd gehupt wird!

Waren durch aus vorhanden. Abendveranstaltung insbesondere die afrikanische Akrobatik waren sehenswert. Wir kommen eigentlich immer wegen der tollen Poolanlage über mehrere Ebenen. Die unteren Pools waren eigentlich immer sehr ruhig, weil die Lautsprecheranlage anders positioniert war. Jetzt wird leider auch unser Lieblingspool laut mitbeschallt, was uns persönlich überhaupt nicht mehr gefällt😭😭😭

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Hans Jürgen

Liebe Renate, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team