Urlauber

Einfach alles top

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Als kleinen Tipp kann ich geben, denkt drann das Zimmer auf grün zu stellen, damit das Putzpersonal kommen kann und außerdem die Handtücher werden nur gewechselt, wenn sie auf dem Boden liegen, also denkt auch daran.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt wirklich sehr viel Auswahl, man kann wirklich 2 Wochen lange jedes Mal was anderes essen, wenn man möchte. Es gibt sehr viel Auswahl; ich empfehle die Nudelbar sehr und das "La Notte", das Nachtsrestaurant, auch

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Es war kein Problem; wenn man eine Frage, Wunsch oder Beschwerde hatte. Es wurde alles, positiv aufgenommen und inneren von 5 Minuten, war das Problem behoben.

• Pool

• Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Wassertemperatur

• kalt

Ich bin leider kein Pool Mensch, deswegen kann ich nicht so viel sagen dazu

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist super. Bekir hat immer eine Liege irgendwo versteckt. Es gibt keinen Liegenkampf; denn wenn mal keine mehr frei sein sollte, wir halt eine aus dem Hotel holen gefahren. Der Strand ist auch immer sauber und wunderschön. Animation gibt es am Strand auch genug. Boul mit Ersinn, Volleyball mit Talisca und Wikingerschach mit Aslan. Wobei das Wikingerschach mir am meisten Spaß gemacht hat, als ich gefragt habe, ob wir das nicht mal am Strand spielen können, wurde es am nächsten Tag sofort umgesetzt. Das Ritual war dann, jedes Mal um 16 Uhr mit Aslan Wikingerschach zu spielen. Dabei habe ich sehr viele neue Menschen kennengelernt. Dafür möchte ich Aslan nochmal danken, er hat das wirklich super gemacht und jeden Tag gab es neue Gruppen. Es gibt eine Strandbar, wo man sich zum Essen oder plaudern super hinsetzen kann. Hier möchte ich einmal Serhart loben, er wusste immer schon was wir wollten ohne das wir bestellt hatten. Er konnte sich das einfach merken.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animation war super. Ich kenne Kartal seit 16 Jahren; also wurde ich von ihm direkt aufgenommen. Kartal war wie immer wirklich top. Die restlichen Animateure waren es auch. Hasret und Umut gibt es eigentlich nur im Doppelback und das war wirklich immer schön anzusehen. Überall wo es Musik und Tanz gab waren beide. Mit Eddi konnte man Luftgewehr schießen. Mit Atesch konnte man Dart spielen und am Strand habe ich schon alles erwähnt. Alle waren sehr gut, aber wirklich sehr sehr gut waren Mali, Kartal; Umut und Hasret und Aslan. Aslan ist ein halb Deutscher, der die Sprache sehr gut beherrscht. Er hat sich einfach zu einem gesetzt und mit einem geredet. Mit ihm habe ich mich dieses Jahr wirklich sehr gut verstanden und er war für mich auch einer der besten Animateure. Deswegen möchte ich ihn hier einmal hervorheben. Hasret und Umut konnte die Sprache zwar nicht so gut, aber trotzdem haben sie alles versucht um mit einen zu reden. Die beiden habe ich wirklich ins Herz geschlossen, wirklich zwei sehr süße Menschen; die man einfach mögen muss. Kartal und Mali machen dieses Hotel langsam aus, jeder der schonmal dar war; kennt Kartal und den Miniclub. Er ist einfach toll und eine Sache muss ich hier bemängeln, der Miniclub sieht immer noch so aus wie vor 20 Jahren, deswegen würde ich mir wünschen diesen zu erneuern. Mali habe ich auch schon öfters erwähnt; aber ohne ihn wäre der Urlaub nicht so toll gewesen wie er war. Danke Mali

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Ab 22 Uhr gibt es an der Poolbar Party und diese ist wirklich super. Ich kann Dj Mali nur Loben. Meiner Meinung ist das der beste Dj, den dieses Hotel bisher hatte. Es ist immer abwechslungsreich und er hat ein super Gespür dazu, was die Menschen hören wollen und was nicht. Ich bin ein großer Fan von ihm und er macht das Hotel ein Stückchen besser. Die Stimmung ist wirklich immer super. Nach der Poolbar geht's in die Disco, wo auch immer super Stimmung ist, auch wenn es nur 10 Leute sind, Mali schafft es, dass es sich anfühlt als wäre man in einem Club mit 100 Menschen. Einfach weil er es schafft, Stimmung aufzubauen und auch zu halten. Ich finde Mali super und ich hoffe er bleibt noch ganz lange da. Das Animationsteam fordert in der Poolbar die Menschen zum Tanzen auf und animieren alle.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, herzlichen Dank für Ihre kurze doch sehr positive Bewertung. Schön dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Sonnige Grüße Ihr Novum Garden Side Team