Sehr freundliches Personal, immer auf trap, flott und merken sich die Personen schnell (Getränkewunsch). Kein Fordern von Trinkgeld oder ähnlichem. Man ist immer Willkommen, das Personal spricht gut deutsch. Anlage rießig und schön! Der neue Aqua-Park ebenfalls ein gewinn. Einzig die Poolliegenreservierer nerven. Da kann das Hotel aber nix dafür. Strand ist mega schön, groß und sehr flach zum reingehen. Essen ist klasse und für jeden was dabei
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
2 kissen pro person, bett sehr angenehm, zimmer sehr gros und mit allem ausgestattet. Sehr sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
1x Al-Karte essen inklusive , sehr lecker! Die normale Küche, Strand und Poolbar sind ebenfalls top. Eine große Auswahl und genügend Sitzplätze. Kein Wunsch bleibt offen
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Freundlich, nett und immer lächelnd.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
3 normale Pools, 1 Kinderbecken sowie ein Wasserpark sind mehr als ausreichend ! Pools immer sauber
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Sandstrand, Bar ist ebenfalls nicht weit weg und das Wasser sehr sauber
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
Extra Spa-Bereich, sehr angenehm
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Side-Antik sehr schön und super zum Shoppen
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Die Bars hatten gute Cocktails, gute Stimmung aber auch ruhige Ecken für spiele
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | Vtours International |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Novum Garden Side. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der großen Auswahl unserer leckeren Speisen und dem stets freundlichen Personal. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Novum Garden Side Team