Novum Garden Nie Wieder!! Habe das Hotel gebucht auf Grund von super Bewertungen und einer Empfehlung und war sehr enttäuscht. Alles andere als ein 5 Sterne Hotel.Das Hotel selbst ist sehr einfach und schlicht eingerichtet und absolut nicht einladent! Die aussen Anlage ist dagegen sehr schön, groß, hat mehrere Pools und einen grossen Garten. Der weg zum Strand ist auch nicht gerade der tollste und man muss schon ein stückchen laufen. Fur Internet muss man extra zahlen, dafür hat man überall gute Verbindung trotzdem finde ich es sehr frech!
Als wir ankamen hatten wir ein Zimmer mit Blick auf Mülltonnen und haben direkt das Zimmer gewechselt mussten dafür aber einen Aufpreis zaheln! Das schlimmste Bett was wir je hatten ohne Rückenschmerzen kommt man da nicht Nachhause!!! Auch durch mehrmaliges Ansprechen nichts passiert
Lies sehr zu wünschen übrig und die Kellner absolut unverschämt und Frech! Mein Freund wurde sogar von einem am BBQ stand beleidigt! Essen Kalt. Und da man sich durch Corona nicht selbstbedienen durfte sehr lange warte Zeiten und getränke kamen stets nach dem Essen. Tische immer schmutzig wurden nie sauber gemacht geschweige denn abgeräumt!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Jennifer |