Andreas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Sehr enttäuscht, Bewertung nicht nachvollziehbar

Wir haben ca. 6 Wochen vorher gebucht und uns auch auf die Bewertung bei Holidaycheck verlassen - leider müssen wir im nach hinein sagen. Aus unserer Sicht ist das Hotel deutlich überbewertet. Vergleichbar mit anderen 4 / 5 Sterne-Hotels in der Region ist das Gesamt-Niveau mindestens eine Stufe niedriger! Die Anlage ist in einem sauberen und guten Zustand. Die Deutschen sind deutlich in der Überzahl. Die Zimmer verteilen sich über 4 Gebäude mit bis zu 5 Stockwerken. Viele davon mit Meerblick. Schauen Sie sich die 5*Hotels in der Nachbarschaft an (Amara + Aspendos).

• Die Ausstatung der Zimmer mit Klimaanlage (per Fernbedienung) TV, Telefon, Mietsafe (€ 1, 50 pro Tag) und kleinem Balkon war in Ordnung.

• Schlecht
  • Es gibt ein Hauptrestaurant und ein A-La-Carte-Restaurant - welches pro Aufenthalt einmal besucht werden kann. Viele Gäste haben unseren Eindruck bestätigt - das Essen im Hauptrestaurant ist schlecht geworden. Weder die Abwechslung, Frische, Vielfalt, Qualität und Geschmack entsprechen dem Niveau eines 4/5 -Sterne-Hotels. Die Getränke wurden schnell gebracht - das Geschirr schnell abgeräumt. Das italienische A-La-Carte-Restaurant ist ein Witz. Unsere drei bestellten Essen wurden über eine Stunde verteilt serviert - leider ist die Qualität und der Geschmack auf der Strecke geblieben. Das Eis zum Nachtisch kam direkt aus der Tiefkühltruhe und war erst nach einer längeren Auftauzeit zu genießen.

• Die Zimmer waren sehr sauber. Das Personal an der Rezeption - besonders Erdal - waren freundlich und hilfsbereit. Auf DEUTSCH konnte man sich überall gut verständigen. Die Tische an der Pool-, Terrassen- und Beach-Bar hätten öfters mal abgwischt werden können. Der Service im Hauptrestaurant war besonders durch NAZIM hervorragend.

• Der Weg zum Strand war ca. 400m über eine Schotterstrasse - man konnte auch den Shuttle-Trecker nutzen - aber nur zu bestimmten Zeiten. Zwischen Hotel und Strand befand sich ein unansehliches Mischgebiet aus Stein, Schotter und Schutt. Links vom Hotel die üblichen Einkaufsgelegenheiten - auch die Abfahrt mit dem Dolmus ist dort. Nach Side 2 € - mit dem Taxi ca. 18 €.

Die Abend-Animation (nach der Mini-Disco) ist mehr oder weniger eine Zumutung. Super-Gut fanden wir die Aktion des Hotel-Managements, die mit Handtüchern reservierten Pool-Liegen wieder "frei" zu räumen. Das Animation-Team verhielt sich sehr zurückhaltend.

Preis-Leistung
  • Schlecht