Wir haben ca. 6 Wochen vorher gebucht und uns auch auf die Bewertung bei Holidaycheck verlassen - leider müssen wir im nach hinein sagen. Aus unserer Sicht ist das Hotel deutlich überbewertet. Vergleichbar mit anderen 4 / 5 Sterne-Hotels in der Region ist das Gesamt-Niveau mindestens eine Stufe niedriger! Die Anlage ist in einem sauberen und guten Zustand. Die Deutschen sind deutlich in der Überzahl. Die Zimmer verteilen sich über 4 Gebäude mit bis zu 5 Stockwerken. Viele davon mit Meerblick. Schauen Sie sich die 5*Hotels in der Nachbarschaft an (Amara + Aspendos).
Die Ausstatung der Zimmer mit Klimaanlage (per Fernbedienung) TV, Telefon, Mietsafe (€ 1, 50 pro Tag) und kleinem Balkon war in Ordnung.
Es gibt ein Hauptrestaurant und ein A-La-Carte-Restaurant - welches pro Aufenthalt einmal besucht werden kann. Viele Gäste haben unseren Eindruck bestätigt - das Essen im Hauptrestaurant ist schlecht geworden. Weder die Abwechslung, Frische, Vielfalt, Qualität und Geschmack entsprechen dem Niveau eines 4/5 -Sterne-Hotels. Die Getränke wurden schnell gebracht - das Geschirr schnell abgeräumt. Das italienische A-La-Carte-Restaurant ist ein Witz. Unsere drei bestellten Essen wurden über eine Stunde verteilt serviert - leider ist die Qualität und der Geschmack auf der Strecke geblieben. Das Eis zum Nachtisch kam direkt aus der Tiefkühltruhe und war erst nach einer längeren Auftauzeit zu genießen.
Die Zimmer waren sehr sauber. Das Personal an der Rezeption - besonders Erdal - waren freundlich und hilfsbereit. Auf DEUTSCH konnte man sich überall gut verständigen. Die Tische an der Pool-, Terrassen- und Beach-Bar hätten öfters mal abgwischt werden können. Der Service im Hauptrestaurant war besonders durch NAZIM hervorragend.
Der Weg zum Strand war ca. 400m über eine Schotterstrasse - man konnte auch den Shuttle-Trecker nutzen - aber nur zu bestimmten Zeiten. Zwischen Hotel und Strand befand sich ein unansehliches Mischgebiet aus Stein, Schotter und Schutt. Links vom Hotel die üblichen Einkaufsgelegenheiten - auch die Abfahrt mit dem Dolmus ist dort. Nach Side 2 € - mit dem Taxi ca. 18 €.
Die Abend-Animation (nach der Mini-Disco) ist mehr oder weniger eine Zumutung. Super-Gut fanden wir die Aktion des Hotel-Managements, die mit Handtüchern reservierten Pool-Liegen wieder "frei" zu räumen. Das Animation-Team verhielt sich sehr zurückhaltend.