Sehr schönes Hotel, hat seine 5 Sterne verdient, tolle Lage, sehr sauber, Personal super freundlich und hilfsbereit, Essen ist mega... Die Anlage wurde dieses Jahr neu renoviert- sehr schön geworden. Sind zum 5. mal hier und werden wieder kommen.
Kostenloser Safe, Balkon, Kühlschrank mit Getränken, die tägl. aufgefüllt werden. Sehr saubere Zimmer und gute Klimaanlage. Haben sehr gut geschlafen, obwohl unser Zimmer zur Straße lag.
Es gab sehr abwechslungsreiches Essen und eine riesengroße Auswahl, da findet jeder etwas. Außerdem gab es verschiedene Themenabende, z.B. asiatisch, italienisch usw. Höhepunkt war der Gala Abend im Freien. Danke nochmal an das ganze Personal
Sehr freundliches, aufmerksames Personal, egal ob im Restaurant, Poolbar oder Strandbar. Sie hießen u.a. Ozkan, Merve, Mohammed, Mehmed, Ali, Serat. Großes Lob auch an Yusufa -Chef Beachbar- Beschwerden hatten wir keine!!
Wir wurden mit einem kleinen Bus abgeholt, waren ca. 1 Std. 15 Min. unterwegs.
Wellness Bereich war sehr gut, kann man empfehlen. Poolanlage sehr sauber - Liegen gab es auch genug.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Regina |
Liebe Regina, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Ihr Novum Garden Side Team