Das gesamte Personal ist wirklich sehr freundlich. Ein besonderer Dank geht an Ayse die uns immer herzlich im Restaurant begrüßt und bewirtet hat. Das Animationsteam ist super und absolut nicht aufdringlich. Wir bedanken uns auch bei dem super Fotografen im Hotel, der klasse Fotos von uns gemacht hat. Alles in allem war es ein gelungener Aufenthalt mit super nettem Personal. Bleibt wie ihr seit, wir kommen gerne wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag gründlich gereinigt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gab ein großes Buffett. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Ayse hat uns immer wieder herzlich Empfangen. Wir haben uns wie Zuhause gefühlt. Vielen Dank an all die lieben Kellner. Bleibt wie ihr seid.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es wurde jeder Wunsch erfüllt.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Es sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Die Poolanlage ist sehr sauber
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist sehr sauber. Die Strandbar ist komplett neu gebaut worden. Super Service
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Ihr Novum Garden Side Team