Sehr sauberes Hotel ,schöne Zimmer ,nettes Personal ,tolle Pools , einen ziemlich großen schönen Wasserpark mit Rutschen etc. Tolle saubere Strandbar mit Toiletten wie im Hotel .Einfach Spitze !!!
Bei der Zimmerausstattung fehlte nichts .Safe kostenlos , Bad mit ebenerdiger Dusche usw. Schlafen konnte man sehr gut .
Sehr gutes vielfältiges Essen ,ob Frühstück , Mittag oder Abends .Die Qualität und Quantität war einmalig Spitze. Auch die Atmosphäre war sehr angenehm.
Erstklassiges Personal ,ob Zimmerreinigung ,Rezeption , in der Gastronomie ,am Strand etc.
ca. 45 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt . Ausflugziele sind vom Hotel nicht weit entfernt.
Freizeitangebote gab es reichlich , habe allerdings nur Wassergymnastik mit gemacht . Es sind 4 Pools vorhanden , davon ein ziemlicher großer wo mehre Aktivitäten durch das Entertainment ( Wasserball , Wassergymnastik ) etc. durchgeführt wurden. Auch einen großen Wasserpark mit viel Rutschen gab es hier . Die Anlage mit den Rutschen ist ziemlich neu und ist absolut gelungen .
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Hubert |
Lieber Hubert, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team